Спокойствие и безопасность: GPS-мониторинг против угонщиков

-----
21 июня

Статистика автоугонов в Украине ярко показывает – исчезновения авто из привычного места стоянки все чаще становится обыденностью. Настолько, что сообщения об этом даже не попадают в новостные ленты – мол, ничего особенного не происходит, такое в порядке вещей. В 2014 году было зарегистрировано более 12 тысяч случаев угона автомобилей (понятно, преимущественно престижных марок). И год за годом таких случаев все больше – только в первом квартале 2016 года их на две тысячи больше, чем в прошлом году.

Между тем, то, что для одного лишь статистика, для владельца угнанного автомобиля – крайне печальное событие. К тому же, связанное с немалыми расходами денег и нервных клеток, ведь одно лишь написание заявления и ожидание расследования дела уже вызывает множество вопросов. Чтобы обезопасить себя от автоугона и обрести чуть больше покоя, нужно нечто большее, чем автосигнализация. Какой бы совершенной она ни была, угонщики в Украине уже научились использовать современные методы противодействия – быстро отключая большую часть сигнальных систем.

Один из методов, что помогают так же быстро отыскать исчезнувшую со стоянки машину – GPS-мониторинг. Современные системы спутникового мониторинга показывают местонахождение авто на карте в режиме онлайн. Увидеть, все ли в порядке с дорогостоящим средством передвижения, можно и на экране собственного смартфона, и через любой интернет-браузер из имеющихся в наличии. Все, что для этого нужно – доступ в интернет и логин с паролем к системе GPS-мониторинга.

Есть и еще один плюс установки подобной «противоугоннной» системы – специалисты компании, что предоставляет услуги мониторинга авто по GPS, умеют монтировать устройство слежения так, что о его наличии угонщик даже не догадывается. И пока его переполняет радость от удачно совершенного преступления, на пульт управления системой (и в телефон пользователя) тут же поступает информация о передвижениях автомобиля. Вдобавок, благодаря возможности удаленного доступа, в некоторых моделях трекеров предусмотрена возможность отключения двигателя и блокировки дверей – что еще больше усиливает неожиданный для угонщиков эффект.

Впрочем, в большинстве случаев достаточно знать, где находится машина – полиция охотно расследует дело, где местонахождение авто известно сразу же, как случилось преступление. Хотите больше спокойствия и безопасности? Воспользуйтесь GPS-мониторингом авто для противодействия угону!


Оставить отзыв

Скачать продукт

Спрашивайте!