Система GPS-мониторинга и польза для бизнеса

-----
22 июня

Мониторинг автотранспорта экономит ваши деньги. И это легко доказать как статистическими выкладками, так и банальным житейским опытом. Представьте себе типичное предприятие с внушительным (или даже очень маленьким) автопарком. Скажем, десяток машин, что регулярно выходят на маршрут, доставляя товары адресатам. Как правило, водители такого служебного транспорта выполняют свою работу ответственно – за исключением некоторых из них, что так и не избавились от старых и вредных для бизнеса привычек.

Если вы – владелец предприятия или управляете автопарком служебных авто, то наверняка знаете об этой особенности отечественного водителя куда больше нашего. Съезд с заранее оговоренного маршрута? Поездки в рабочее время по своим делам? Слив топлива на сторону? Все это – реальность наших дней и часть регулярных убытков для бизнеса. Проконтролировать, чем именно занимается водитель в рабочее время, без внедрения системы GPS-мониторинга не так-то просто – контрольные звонки или даже записи о потраченном времени и расходе топлива здесь не оказывают существенного влияния на ситуацию. Единственное, что в корне меняет дело – отлаженная система GPS-мониторинга.

Ее польза для бизнеса видна с первых дней использования – в любой момент времени, в режиме онлайн, вы можете заглянуть на сервис и посмотреть, где находится каждая машина. Таким образом легко увидеть отклонения от маршрута, а датчики, установленные в топливной системе, сразу показывают попытки слить оплаченное вами топливо. Разумеется, многим водителям, привычно использующим служебные машины в личных целях, это не нравится – мы не раз встречались с попытками злонамеренного повреждения установленных трекеров (как и попытками обмануть систему). Впрочем, оно и к лучшему – с подобными персоналиями можно и нужно сразу же расставаться, расторгая трудовой договор с соответствующей записью.

Ведь желающих работать честно, на благо компании, с хорошим уровнем зарплаты все же больше, чем водителей с психологией далекого прошлого. К тому же, статистика сервиса мониторинга помогает не просто экономить деньги, контролируя действия водителей, но и отладить логистику так, чтобы расходов было меньше, а пользы – больше. Выбор – за вами.

Оставить отзыв

Скачать продукт

Спрашивайте!